Натуральный камень для внутренней отделки вашего дома

внутренняя отделка камнемНаша компания предоставляет широкий выбор декоративных камней для внутренней отделки помещений. Создавая интерьер своего дома или офиса, мы хотим, чтобы он был с одной стороны эффектным и оригинальным, но в тоже время выдержанным и приятным. Кроме того, хороший дизайн это гармония предметов декора, мебели, покрытий и ещё целого ряда индивидуальных составляющих.

Правильным шагом в стремлении к такой гармонии будет использование облицовочного камня во внутренней отделке помещения. Этот эстетичный и практичный материал, обладающий рядом преимуществ, присущих только ему, способен преобразить любое пространство, придав ему стиль, изысканность и шик.

Износоустойчивость и долговечность. 

Использовав в оформлении Вашего помещения декоративную горную породу, Вы можете быть уверены, что надёжно решили проблему износа покрытий на много лет вперёд. Обладая большой прочностью, этот материал практически не подвержен негативному влиянию внешней среды.  В тоже время, колонны и другие несущие элементы из натурального камня, по прочности сопоставимы с железобетонными конструкциями, но при этом гораздо изящнее железобетона и приятнее на ощупь.

Совместимость с дизайнерскими решениями

Натуральная порода, используемая в отделке, прекрасно сочетается с растениями, деревом, стеклянными и кованными изделиями. По сути, стены Вашего помещения преображаются в очень стильный и в то же время удобный фон для предметов декора. Будет ли это спатифиллум в изящном кашпо или изысканный предмет художественной ковки — всё это гармонично «впишется» в каменный фон.

Влагоустойчивость и практичность   

Именно за эти качества горные породы часто используют при оформлении кухонь, ванн и других помещений, где необходимо поддерживать водонепроницаемость и герметичность. Каменная раковина, вмонтированная в стол из такого же такого же природного минерала никогда не будет протекать. Кроме того, влага, попавшая на поверхность такой кухни не будет грозить отклеиванием покрытий и подобным проблемам.

Гранит для внутренней отделки

Использование гранита в помещениях крайне популярно из-за его прочности, влагостойкости и огнестойкости. Кроме того, гранитные поверхности устойчивы к температурным и погодным перепадам. При этом гранит предоставляет широкие возможности в плане изменения формы поверхности, не теряя при этом своей прочности.

Мрамор облицовочный для внутренних работ

Использование мрамора для оформления помещений известно ещё с античных времён. И до сегодняшнего времени изящные узоры этой горной породы заставляют взгляд на себе остановиться. Использовав мрамор в качестве облицовочного материала, Вы не только на долго решите проблему износа покрытий, но и гарантировано обеспечите восторженные взгляды Ваших гостей.

Оникс — минерал для внутренней отделки и для украшений

Оникс — широко распространённый декоративный материал для внутренней отделки. Обладающий многослойным строением и своеобразными узорами оникс может стать материалом как для создания украшений, так и для оформления жилых пространств. Часто этот минерал используется в сочетании с разнообразной подсветкой. Подобные дизайнерские решения позволяют придать любой комнате неповторимый облик.

Каменная плитка – натуральный, экологически чистый материал, и применение ее в облицовке поверхностей стен, пола, мебели и т.п абсолютно безопасно для жизни и здоровья людей. Богатая цветовая палитра плитки, предлагаемая нашей компанией, позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты при создании различных интерьеров.

Внутренняя отделка помещений — одно из направлений деятельности группы компаний JAMSTONE. Стоит особенно отметить, что наша компания занимаемся реализацией натуральной облицовочной породы как для внутренних помещений разного вида, так и для фасадных работ. Мы предлагаем богатый выбор плитки от ведущих мировых производителей, а также продукцию нашего собственного производства. Весь облицовочный материал для интерьеров отличает высокое качество и декоративность.

Купить декоративный камень для внутренней  отделки

  • позвонить по телефону +7 (812) 332 11 33 и обговорить с менеджером все условия поставки;
  • отправить заявку произвольного формата на наш электронный адрес info@jamstone.ru;
  • посетить офис и склад JAMSTONE, размещенный в г. Санкт-Петербурге по адресу: промзона Парнас, ул. Домостроительная 3А.