Чёрный мрамор Nero Marquina

Цена: от 7 116  2
Цвет: Черный
Стоимость плитки можно уточнить в отделе продаж:

На севере Испании добывается красивый натуральный камень с интересным рисунком, контрастный черно-белый мрамор Неро Маркина, Nero Marquina. Его второе, менее распространенное «имя» — Negro Marquina. Первое слово означает, что минерал черный, а второе — это название региона, где находятся месторождения горной породы.

Минерал очень красив. Он великолепно полируется, как гранит. Получается роскошный глянец, который подчеркивает глубину черного фона. Белый геометрический рисунок ненавязчивый, неплотный, и сильно контрастирует с фоном, особенно после глянцевой шлифовки.

Что производят из этого минерала? Мрамор Nero Marquina — это плитка напольная, настенная, панели, столешницы, подоконники,лестницы. Однако нередко из Negro Marquina вытачивают более изящные предметы интерьера — изысканные камины, колонны, тяжелые, массивные резные ножки мебели в духе ампир, и всё это смотрится божественно! Минерал создан для того, чтобы творить из него элементы декора, граничащие с произведениями искусства. Даже простые вещи вроде напольной плитки, будучи отполированными, выглядят элегантно и утонченно. А что уж говорить о камине с художественной резьбой? Словом, этот минерал для дизайна один из лучших в мире. К тому же, он черный. А это означает практичность использования материала в доме.

Неро Маркина, испанский мрамор Nero Marquina или Negro, как его порой называют, на нашем складе есть постоянно в виде плит и слэбов. Если вам требуется большее количество или другой формат поставки, например, блоки для вытачивания объемного изделия, то мы выполним для вас индивидуальный заказ. Цена у нас привлекательная, потому что мы работаем с владельцами месторождений напрямую. Вдобавок у нас есть собственный транспорт и партнеры в логистике. Именно поэтому мы радуем наших клиентов низкой ценой.

Мрамор Negro Marquina, он же Nero и Неро Маркина — это находка для изготовления всех видов изделий от напольной плитки до произведений искусства. Мы производим изделия сами, потому что располагаем современным импортным оборудованием и специалистами-профи. Мы сделаем столешницы, разнообразные плитки, подоконники, лестницы, малые архитектурные элементы, в том числе с резным декором. Разумеется, очень сложные вещи, которые требуют ручной резки, а это камины, статуи, делают специализированные компании, у которых работают скульпторы.